雑談・つぶやき 昨日何気なく痛みの間隔測ったら前駆っぽいんだよなぁ…流石に32wじゃ早… 昨日何気なく痛みの間隔測ったら前駆っぽいんだよなぁ… 流石に32wじゃ早い気がするんだけどどうなんだろ(´・ω・`) 上の子の時の33wでさえ早くない?!ってなったのに(´・ω・`) 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠33週目 上の子 ま。(7歳, 9歳) コメント ih 32wから前駆陣痛ありました😮 仕事もしてたので夜寝られなくて辛かったです😭 2月21日 ま。 32wからあったんですね😨!それは上のお子さんの時ですか?下のお子さんの時ですか😢? 仕事してると夜寝られないの辛いですよね😭 2月21日 ih 下の子です💡 ただ張ってるだけにしては頻繁だし、台風とかの時は特に酷かったです😭 陣痛?とか不安になりますよね💦 2月21日 ま。 やはり経産婦さんは何もかも早いんですね😨💦 気圧の影響って地味に出てきますよね😨 不安になります😂上の子が帝王切開だったので今回ハイリスクになり少しでも対処遅れると大変なことになるって言われたのでなおさら😭💦 2月21日 ih うちも上の子も帝王切開でした! 今回も帝王切開だったら陣痛来たら大変ですもんね💦💦 穏やかに過ごせればいいですが、なかなかそうもいきませんよね💦 お身体無理しないでください‼︎‼︎ 2月21日 ま。 同じですね😂 今回一応自然分娩で進んではいますが何かあってからじゃほんと困るので少しの痛みでも焦ります😂 上の子が日中保育所に行ってて1人の時間があるのが唯一の救いです😭💦 無理しないように気をつけます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
32wからあったんですね😨!それは上のお子さんの時ですか?下のお子さんの時ですか😢?
仕事してると夜寝られないの辛いですよね😭
ih
下の子です💡
ただ張ってるだけにしては頻繁だし、台風とかの時は特に酷かったです😭
陣痛?とか不安になりますよね💦
ま。
やはり経産婦さんは何もかも早いんですね😨💦
気圧の影響って地味に出てきますよね😨
不安になります😂上の子が帝王切開だったので今回ハイリスクになり少しでも対処遅れると大変なことになるって言われたのでなおさら😭💦
ih
うちも上の子も帝王切開でした!
今回も帝王切開だったら陣痛来たら大変ですもんね💦💦
穏やかに過ごせればいいですが、なかなかそうもいきませんよね💦
お身体無理しないでください‼︎‼︎
ま。
同じですね😂
今回一応自然分娩で進んではいますが何かあってからじゃほんと困るので少しの痛みでも焦ります😂
上の子が日中保育所に行ってて1人の時間があるのが唯一の救いです😭💦
無理しないように気をつけます!