雑談・つぶやき 最初からゆういちろうお兄さんが嫌なわけでもなく、応援していたし、そ… 最初からゆういちろうお兄さんが嫌なわけでもなく、応援していたし、それにだいすけお兄さんもとても好きだし‥ 代わってしまったさみしさはあったけど‥ 上手く言えないけど最近、ゆういちろうお兄さん好きです😊 すっかり馴染んできたし、おもちびよーんの顔芸とか見てると、いいなぁと思うのであった✨ 9月の映画みにいきたいなぁ☺️ だいすけ&あつこコンビの頃からしか知らないけど、りさお姉さんよしお兄さんも含め、みんな好きだ〜 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 コンビ 映画 だいすけお兄さん りさお姉さん よしお兄さん あやなお(8歳) コメント 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 私も ゆういちろうお兄さん好きです😳✨ 子供好きそうな雰囲気が出てて すっかり馴染んでますよね🎶 2月21日 あやなお コメントありがとうございます☺️ そうですよね😊 やはり最初は違和感があったけど、 もう完全に溶け込んでますよね✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやなお
コメントありがとうございます☺️
そうですよね😊
やはり最初は違和感があったけど、
もう完全に溶け込んでますよね✨