※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
ファッション・コスメ

徐々に毛がなくなる自宅用の脱毛機ってありますか?🤔

徐々に毛がなくなる自宅用の脱毛機ってありますか?🤔

コメント

みこ

ケノンで脇だけ薄くなりましたが安いものではなくやっぱり医療脱毛が1番です・゚・(。>д<。)・゚・

• みぃちゃん

みぃちゃん

コメントありがとうございます!
    ケノン気になります!
    アンダーへアにも効きますかね?💦

• 2月20日
  • みこ

みこ

かなり何回もずっとしないとアンダーには効かないと思います・゚・(。>д<。)・゚・
    あと脇なら我慢できるけどアンダーはアウウウウッッてなるくらい痛いです(;д;)弱めたら効かないし強めたらやばいです笑
    病院では冷やしながら他人がするのでなんとかですが自分で冷やしながらでもスイッチ入れるのが勇気いります笑

• 2月20日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

うわわわ😓💦
    どーしよー!!!
    サロンでもブイとかはかなり痛いって言いますよね😭
    回数重ねたら痛くなくなるんですかね😓?

• 2月20日
  • みこ

みこ

Vくらいならまだ我慢できると思います!!
    Iだけはヤバイです!
    Iはサロンでもなかなかなくならないのでかなりの回数が必要だと思います!

• 2月20日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

アイやりたかったー!(笑)
    高い買い物だし悩みます😭
    手足脇は脱毛済みなので、アンダーの為に買うので🙄🙄

• 2月20日
  • みこ

みこ

私の場合ですがサロンで1年間全身脱毛したのですがVIOはなくならず、今度医療脱毛でVIOだけしようと思っています・゚・(。>д<。)・゚・VIOのためだけならケノンの料金と医療脱毛の料金あんまり変わらなくないですか!?お子さんがいるので大変かもですがもし行けるのなら行った方がいいかもです・゚・(。>д<。)・゚・

• 2月21日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

全くなくならないですか?🙄🙄
    恥ずかしさが勝ち行く気になれません😢ものすごい剛毛なんで( ´_ゝ`)

• 2月21日
  • みこ

みこ

私はサロンでVはけっこうなくなりましたがIは少なくなってるんだろうけど目に見えてはわからずって感じで妊娠を気にやめたら元に戻りましたー・゚・(。>д<。)・゚・
    確かに恥ずかしいですよね!
    でも一回行ってしまえばこっちのもんです笑

• 2月21日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

Oとかは剃れないんですが、サロンで剃ってくれました?

ブイはなくなるだけで随分綺麗になりますよね🙄💗💗アイは痛いくせになくならないなんて手強いなぁ😅(笑)
    この間初めてアイを剃ったんですがすごい清潔な気がして、すごい脱毛興味あります🙆‍♂️🙆‍♂️

• 2月21日
  • みこ

みこ

私は初めて行ったとき形とかもよくわからなくてVIO全て剃ってもらいました!形も四角、長四角、逆三角、小さい逆三角とか色々あってハートまでありました笑
    徐々に少なく自然にとかもできるみたあです!
    Iなくなっただけでめっちゃスッキリしますよね!私は初め旦那にしてほしいって言われてしたんですが自分が気持ちよすぎてハマってしまいました!生理の時も臭くならないしすっきり清潔!って感じがクセになりましたー!
    今はまた放置で生えてるので次出産終わったら絶対脱毛行く予定ですー♪痛くない脱毛機ある店今から探したりしてます笑

• 2月21日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

へー!!じゃあ、気にせずボーボーで行ってもいいんですね😗❣️
    ハート聞いたことあります😂💗

私も実は旦那に言われてハマりました😂😂生理はまだ来てないですが絶対清潔ですねこれ!
    私も探します!早く無くしたいー!

• 2月21日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

詳しくありがとうございます😊💗

• 2月21日
  • みこ

みこ

お店の人はボーボー見まくってるから大丈夫ですよー♪笑
    いえいえこちらこそ長々とお付き合いありがとうございます!
    おやすみなさい😘

• 2月21日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

ありがとうございます!
    おやすみなさい😴💗

• 2月21日
ママリ

ケノン本当に効果あってオススメです😭💓
夜に剃っても翌朝チクチク生えてるようなかなりの剛毛でしたが今では1度剃ったら数日はツルツルです(*´ω`*)(笑)

• みぃちゃん

みぃちゃん

欲しいです💗💗💗
    アンダーヘアにも使えますか?

• 2月20日
まぁぼ

ケノンやってます💦
やりはじめて8ヶ月くらいですが、私は明らかに毛が生えなくなりました。やる前すぐチクチクしていたのに、今は1ヶ月以上放置しても生えません😄毛穴はまだ気になるので続けてやらないとと思っています。

• みぃちゃん

みぃちゃん

ほしい😭😭😭😭
    アンダーヘアはやった事ありますか?

• 2月20日