コメント
∞こつぶ∞
出産お疲れ様でした☺⭐️
お気持ちとってもよくわかります😭
私は1ヶ月くらい痛かった記憶がありますが、座る時は必ずドーナッツクッションで痛みが我慢出来ない時は産院から処方された痛み止めを飲んでしのいでいました😣💦
痛みがある中の子育て本当に大変ですよね😭3時間おきの授乳も大変だと思いますが、痛みは徐々に和らいできますのでもう少し頑張ってください✨
4児のママ🩷
1ヶ月間は痛くて大変でした😥
2ヶ月半経ちやっと痛みが落ち着いてきました(><)
まだ触ると痛いですけど、日常生活には問題ないです💦
旦那のいびき腹立ちますよね~笑
-
れーな
そんなにかかるんですね😅
絶望的だ〜😨(笑)- 2月20日
usa✩•*¨
私も退院したあと、すごく痒かったです💦
傷が治りかけてるのかなぁ?って思って我慢してましたが…
病院から薬とか貰ってませんか?💦
座る時は円座クッションでだいぶ楽になります💦
退院後は手放せなかったです。
ミルク飲むのは、まだ飲む力が赤ちゃんになく、時間かかりますよね💦
うちの子も60飲むのに結構時間かかってました😢
徐々に飲む時間短くなってくと思います。
痛みや睡眠不足などでホント大変ですよね😢
-
れーな
もらってないです😫明日病院なんで言ってみます!
ほんと子育てなめてました💧(笑)- 2月20日
A
私は円座クッション合わなくて、トコちゃんベルトをちょっと下の方につけて、お尻をキュッとくっつけてあげる感じで付けたらめちゃくちゃ痛み和らぎました!
2週間くらいしたらだいぶマシにはなった気がします!
1か月は違和感ありましたが💦
-
れーな
トコちゃんベルト⁉️意外ですね😳
- 2月20日
-
A
私は座るときに、お尻が広がる感じで、傷口もさらに痛んでる感じがしたので、ためしにお尻を締める感じでつけたところましになりました(´・_・`)
あと入院中ですが、ロキソニンくれました(´・_・`)!- 2月21日
れーな
ありがとございます!わかってもらえて嬉しいです🌱先輩ママたちこんな状態で育児してたんだなと思うとすごいです。。(笑)
∞こつぶ∞
わかりますわかります🤣妊娠してからつわりや切迫、マイナートラブル、陣痛、出産、出産後の痛みに子育て…全て経験するたびに世の中のママたち凄すぎない?!と思っています😂💦笑
出産してしばらくは階段の昇り降りもしんどいし歩く時もペンギンみたいでしたが、本当に少しずつ良くなるので安心してください☺💓
早く良くなるといいですね😆✨