コメント

えりっぺ
元旦ならまだ赤ちゃんできてはないと思うので多分大丈夫かな…とは思います!

ぷにぷにぷにお
元旦ならまだ妊娠前ではないですか?
問題ないと思いますよ😄
-
なあ
回答ありがとうございます。安心しました。ありがとうございます。
- 2月20日

退会ユーザー
元旦当たりは1w~2wですよね(●´ω`●)
着床もしていなければ
精子も身体に入ってない、排卵もしていない頃なのでなんも気にしないでください(*´ω`*)
-
なあ
回答ありがとうございます。
安心しました。ありがとうございます。- 2月20日

まめ
何とも言い切れませんが、
今後はキッチリ禁酒すれば良いと思います🙌
私は妊娠に気づくまで喫煙してましたが、気付いてからやめて
今もすくすく赤ちゃん育ってくれてます☺️
-
なあ
回答ありがとうございます。それからは、禁酒しています(^-^)安心しました。ありがとうございました。
- 2月20日

me♡
妊娠に気づく前の飲酒ということですか❓
断言はできませんが、大丈夫と思いますよ(^-^)
-
なあ
回答ありがとうございます。検査薬の前でした。以後もきをつけます(>_<)安心しましたありがとうございます。
- 2月20日

MEE
私も検査薬するまで飲んでましたよ^ ^大丈夫かとおもいます!
-
なあ
同じ経験をされたかたがいて、安心しました。以後きをつけます。ありがとうございました。- 2月20日

nao
今9週目で元旦にお酒ってことは、妊娠超初期の時期に飲んでいたってことですかね?
わたしは6週目で初めて妊娠わかったんですが、4週目くらいまでは毎晩遅くまで飲み歩いてました😭しかもその後は妊娠症状を風邪と勘違いして風邪薬もたくさん飲む始末、、
あとで後悔して、ネット調べまくって、超初期はそこまで影響ないという情報で自分を落ち着かせました!
そんなわたしでも、
今36wで、スクリーニング検査や色々調べましたが、五体満足で順調に赤ちゃん👶育ってます!ので、ひとまず安心して良いかと思われますよ!
-
なあ
モヤモヤがとれました。今後きをつけます(>_<)安心しました。ありがとうございましたm(__)m!!- 2月20日

m@
これから飲まないようにすれば大丈夫だと思います(*^▽^*)
私も検査薬で反応が出る2日前に、お酒飲みまくりでした😭が、大丈夫です!
赤ちゃんおめでとうございます^_^💗
-
なあ
すごく安心しましたm(__)mありがとうございます(^-^)/- 2月20日

🐣
あたしも気づかないで誕生日
だったのでシャンパン一気飲みしたうえに
ひたすらお酒飲んでて3日後検査したら
妊娠5wでした!わら
大丈夫ですよ🙄🙄
-
なあ
回答ありがとうございます。安心しましたm(__)mありがとうございます(^-^)/
- 2月20日

退会ユーザー
元旦なら大丈夫だと思います!
私も同じ週数ですが
元旦は普通に飲んでました(笑)
-
なあ
回答ありがとうございます。おんなじ方がいて安心しました。ありがとうございますm(__)m
- 2月20日
なあ
回答ありがとうございます。安心しました。