コメント
退会ユーザー
乳腺が発達してきてるのかもしれないです!
病院からのおっぱい指導とか受けられてますか?
退会ユーザー
乳腺が発達してきてるのかもしれないです!
病院からのおっぱい指導とか受けられてますか?
「24w4d」に関する質問
24w4dです 24週から2週間に1回の検診になるとインターネットでは見てたのですが、 また次の検診も4週間後ということでした💭 人によって異なるということなんでしょうか? 皆さんは何週目から2週間に1回になりましたか?
【横になった方がお腹が張ります】 24w4d、切迫早産気味で自宅療養中です。(ウテメリンも飲んでいます) 医師から安静の指示が出ているため、基本的に寝て過ごしているのですが、横になっていた方がお腹の痛み(生理痛のよ…
妊娠24w4dです。 最近、お好み焼きやピザを食べた日はお腹の調子が良くないです。 何回も便通があり、かたくて出にくくて1日に5回とか便が出ます。 今日も昼に義実家に行きピザだったので食べたら、今は激しい胃痛と膨満…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もうわからん
なにも受けてないです(๑⃙⃘°ਉ°๑⃙⃘)
そろそろ
指導してもらえるんですかね??
退会ユーザー
安定期には入ってるので、なにも異常がなければおっぱい指導とかしてくれますよ!
乳首を刺激すると、子宮が収縮するのでまだそこまでの指導は無いにしても、妊娠などで代謝が良くなり、垢なども溜まりやすくなるので、掃除の仕方など…、ブラジャーの選び方など。
私が通院してた病院は、安定期に入ったらありました!あくまでも異常がない場合ですが…
病院によっても違うのかもしれないです。
お腹だけではなく、おっぱいが大きくなってくるので、おっぱいにも妊娠線が出る人もいます。
保湿するように心がけて下さいね!
もうわからん
そうなんですねっ!
7ヶ月入ったばかりで
この前子宮底長など
初めて測られたので
次の検診ぐらいで
指導してくれますかねっ
また聞いてみます(๑⃙⃘°ਉ°๑⃙⃘)
ありがとうございます!