※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふ
ファッション・コスメ

脱毛についておききしたいですが今ミュゼでわき、vラインを永久にできる…

こんばんわ🎵
脱毛についておききしたいですが
今ミュゼでわき、vラインを永久にできるプラン(120円の)に入ってます。
しかし予約がいっぱいでなかなか出来ないしシステムが変わったのか2週間前のしか出来ないことになってしまって
今キレイモの月額9500円の全身脱毛の永久をしようかなと考えてます。
この他にここの脱毛が安いし永久にできるよというところはないですか?

コメント

みぃ

エステサロンは永久じゃないですよ💦
ミュゼもキレイモもそうですが
永久な訳ではなくてずっと通えるだけです💭
永久脱毛したいなら医療がオススメですが…
エステサロンでって形なら銀座カラーやベルルミなどですかね🤔

• ふふふ

ふふふ

キレイモより銀座カラーがいいですかね😅

• 2月20日
  • みぃ

みぃ

キレイモより銀座カラーの方が知名度高いし店舗数あるし安心かもですね🤔💭
    エステティシャンですがエステサロンは勧誘ばっかなのでおすすめはしないですが😅

• 2月20日
  • ふふふ

ふふふ

そうなんですね❗
    ありがとうございます🎵

• 2月20日
はち

私も以前ミュゼで脱毛していましたが、安いプランしか組まない客は予約が取りにくいようにされるみたいです😥
毎回高い脱毛プランをすすめられて断っていたら全く予約が取れなくなってやめちゃいました(笑)
キレイモは利用したことないので分かりませんが、ミュゼみたいに安いプランで客を誘うところは要注意です😥

• ふふふ

ふふふ

そうなんですね😅
    だから取れないんだー😥
    なんか腹が立ちますね😡
    だったら安くできますよっていうの広告に出すなよ❗詐欺ですよね❗

• 2月20日
yukkan

永久がいいなら、やはり医療脱毛でないと永久ではないです😭
エステだと減毛って感じなんです😭
でも医療脱毛って高額ですよね…
一番安い医療脱毛は湘南美容外科ですよ!
ちなみに、脇は回数無制限で3000円です!
Vは確か1回6000円だったような…
そんなに高くないですよ~!

• ふふふ

ふふふ

そうなんですね❗
    ありがとうございます❗

• 2月20日
まま

私もミュゼに行ってますが、田舎だからか全然予約とれます!! 平日しか行かないんで、休日は混むのかな?(><)

キレイモ気になってました😍 一箇所脱毛すると次々気になっちゃいますよね😅私も全身脱毛迷ってます!

別に永久脱毛じゃなくても肌綺麗になるし、2週間に1回剃る程度なんで今のところミュゼで満足してます😆💕

回答になってなくてすみません😅 全身脱毛したいなぁ〜!

ママリ

脱毛サロンでエステティシャンとしてました。
キレイモは永久ではなく半永久なので、もしまた妊娠したら毛が濃くなってきたりもします( •́⍛︎•̀ )
月額9500円と言ってますが、トータルの金額は実際にカウンセリングに行かなければ教えてもらえないので、気になるなら話だけでも聞くと良いと思います。
銀座カラーは前より予約取りやすいと思いますが、勧誘はあります☠︎