家族・旦那 義両親と同居していますいま、旦那は右手首怪我してて午前中だけ仕事し… 義両親と同居しています いま、旦那は右手首怪我してて 午前中だけ仕事しての毎日です 先程旦那がお義母さんに 仕事辞めたいと相談して わたしには ラインで辞めたいと言っただけで 詳しい話は口にしてきません それに対してイライラします わたしには言わないとぶつぶつ言ったけどそれ以上言えなくて‥。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 旦那 義母 義両親 怪我 仕事辞めたい 同居 (*ºчº*) コメント A うちの旦那も大事なことは全て義母で 義母に話してから私に話して来たりします😂 しかも義母の言うことはなんでも聞くし。 お前の嫁は誰だ!っていつも苛々します。笑 2月20日 (*ºчº*) 先に義母に言う意味がわかんないですよね! 何でもかんでも相談してると 必要とされてないんじゃないかと思います😥 2月20日 A せめて話すにしても先に私に話すのが当たり前でしょって思います。笑 自分の収入だったりなんでもかんでも義母に話すしもう諦めてます… 2月20日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*ºчº*)
先に義母に言う意味がわかんないですよね!
何でもかんでも相談してると
必要とされてないんじゃないかと思います😥
A
せめて話すにしても先に私に話すのが当たり前でしょって思います。笑
自分の収入だったりなんでもかんでも義母に話すしもう諦めてます…