コメント

3児まま(^^)
1歳くらいから食べさせてます(^ ^)

アンパンパン
大人と同じメニューを食べるようになってからなので1歳3ヶ月か4ヶ月の時だったと思います✨
-
めぐ
ありがとうございます😊
- 2月20日

あお
一歳1ヶ月の息子がいますが、この前ちょうど食べさせたところです!
家ではまだあげない予定ですが、外食のお子さまランチについてきたので(*^^*)
-
めぐ
うちもそうだったんです!😊
まだ早いよなぁと思ったんだけどあまりに喜んで食べるのでたまにならいいかなぁって思いました☺️- 2月20日
めぐ
一歳過ぎたらそんなに神経質にならなくても大丈夫なんでしょうか😣
そういうポテトなども毎日食べるわけではなく、たまに外食した時に少しだけみたいな感じなら問題ないんですかね💦
3児まま(^^)
毎日あげるわけじゃないし親の判断ですがいいと思います(^ ^)うちは1歳になってからからあげとかコロッケも食べさせてます!家で作るときは少ない油で揚げ焼きにしてます!
めぐ
先日、急な外食をした際にベビーフードを持ち合わせていなかったのでお子様ランチを頼んだらポテトがついていてすごく喜んで食べてました😂
そっちの方が美味しいですよね😂