コメント
nana
たぶん返金?みたいに銀行からお金が振り込まれると思います。なのでカードで買ってそのお金で払えばいいはず。
nana
たぶん返金?みたいに銀行からお金が振り込まれると思います。なのでカードで買ってそのお金で払えばいいはず。
「家電」に関する質問
子どもは5歳、3歳の2人プラス8月から新生児。 旦那は夜勤ありでワンオペの日もあります。 私はパート勤務ですがほぼフルタイムなので産休育休を取って1歳になれば復職します🙏 そこで相談です! 我が家は洗濯器は縦型で…
ストレートアイロンでカールをつくってる方、どこのアイロン使ってますか? フチに丸みがあるもののほうが使いやすいかなと思いながら家電量販店に見に行ったのですが、たくさんありすぎて💦 だいぶ前に買った2wayのアイ…
中古物件フルリフォーム済み めちゃくちゃ良かったので 購入するのですが、家具家電 ローンに込めても 月々のアパート代より安いので 購入しようと思ってるのですが 家購入する際に家具家電系何を購入しましたか? 今のと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
ありがとうございます(^^)