個室は高いからあんまりやったけど、大部屋に移ったらいろいろ気遣わな…
個室は高いからあんまりやったけど、大部屋に移ったらいろいろ気遣わなあかんしやっぱ個室がいいーー😫😫😫
テレビの音も電話もできやんし、自由きかんかのがストレスになりそう。。
同じ部屋の人もいい人やったらいいんやけど、まだそんなのもわからず、、💭💭
つらーーー
- ハナハナ(6歳, 9歳)
陽ママ
切迫早産で入院中です>_<
長くなるので最初から大部屋ですが、同室の人と打ち解けられたのは、つい昨日です(笑)
それまでは、挨拶すらなくトイレに行くタイミングも暗黙の了解的な感じで時間差で行ったり(笑)
夜中に少しの物音を立てるとため息をつかれた?!倍返しの物音を立てられた?!😭😭みたいな事もあり、ストレス爆発寸前でしたが、昨日のシーツ交換時に皆で、同じ所で待機しているときに少し話してみると、皆良い人ばかりで😅❤❤
それからは、部屋の空気も全然かわりました(*´∀`*)ノ
切迫早産と切迫流産の患者さんがいて、なんだか、複雑なのですが....
皆絶対安静で起きたり座ったりは禁止なので、大部屋でお喋りしたりはないですが、少しの会話程度はあれば、気を遣う程度も全然違いますよね😣😣
早く大部屋の、雰囲気が良くなるといいですね!!
ハナハナ
同じですね😭
トイレ行くタイミングとかめっちゃわかります😂😂笑
なかなか顔合わすこともないですし、どんな方が入院してるかもわからないんですが、早く慣れたいです💦
コメント