コメント
はじめてのママリ🔰
今年の1月にふるさと納税した時、ワンストップ特例の制度を利用しました!
役場からワンストップ特例の紙が送られてきたので1/1〜普通にできると思います♪
はじめてのママリ🔰
今年の1月にふるさと納税した時、ワンストップ特例の制度を利用しました!
役場からワンストップ特例の紙が送られてきたので1/1〜普通にできると思います♪
「ふるさと納税」に関する質問
【簡単に作れる夕食メニューを教えてください🍽️】 1歳と3歳がいます。共働きです。 帰宅後にパッと作れる夕食、おすすめ教えてください! 簡単に作れるならジャンルは問いませんが、強いて言うなら、 ・子どもウケよし …
私スマホで📱旦那のクレカ決済するのは大丈夫なのですか?旦那承認で横にいる場合💦旅行や大きめ買い物で毎回面倒がりでら任せてくる為いつも私が後でお金を旦那から請求してる形で、めんどくさいです😓 旦那は、まとめ…
毎月10万貯金しています!とか15万しています!っていう方は税金や壊れた家電、車管理費や旅行代、ふるさと納税に建物の修繕費や冠婚葬祭の臨時出費など数万単位の出費は結局そこから出しているんですかね? それともボー…
お金・保険人気の質問ランキング
りら
ありがとうございます!
そうなのですね♡安心しました^ ^