お金・保険 ふるさと納税について詳しい方教えていただきです。ワンストップ特例を… ふるさと納税について詳しい方教えていただきです。 ワンストップ特例を利用するには、今でも4/1以降にふるさと納税をしないといけないのでしょうか? 以前1/1〜3/31まではワンストップ特例の対象外で確定申告が必要だったので、今も変わらずそうなのかよく分からないので、ご教示お願いいたします。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 確定申告 ふるさと納税 ワンストップ特例 りら コメント はじめてのママリ🔰 今年の1月にふるさと納税した時、ワンストップ特例の制度を利用しました! 役場からワンストップ特例の紙が送られてきたので1/1〜普通にできると思います♪ 2月20日 りら ありがとうございます! そうなのですね♡安心しました^ ^ 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りら
ありがとうございます!
そうなのですね♡安心しました^ ^