退会ユーザー
陣痛は間隔と持続時間がそろってくるので出来るのであれば測った方が良いかもしれません。お産が近づくにつれ持続時間も長くなってきますよ。頑張って下さい😊
mm
まとめての返信すみません!
なるほど、本陣痛だとどちらも揃ってくるんですね✨
どっちもちゃんと測ります(笑)
ありがとうございました!
退会ユーザー
陣痛は間隔と持続時間がそろってくるので出来るのであれば測った方が良いかもしれません。お産が近づくにつれ持続時間も長くなってきますよ。頑張って下さい😊
mm
まとめての返信すみません!
なるほど、本陣痛だとどちらも揃ってくるんですね✨
どっちもちゃんと測ります(笑)
ありがとうございました!
「陣痛」に関する質問
【マザーズバッグについてアドバイスお願いします🥲】 現在25w6d、初マタです👶🏻 ベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートは大体どれにしようか決まっているのですが、マザーズバッグはまだ未定です。 陣痛&入院バッグ兼、…
聞いてください!!! 2人目臨月妊婦です 旦那が友人の結婚式に行って、二次会まで行って しかも飲んでます😇この時点でありえないんですが、 陣痛きたかもってなって連絡したら、まだまってよとか 言われて、まじ、は?…
明日36週の健診なんですが、 子宮口の開き具合や子宮頸管長を 知りたい場合、なんて言えば良いでしょうか? お腹も下がってきてて気になります💦 38週で帝王切開のため、それまでに陣痛破水に 気をつけたく、今自分の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント