コメント
ありうめ
初めまして😊
わかります〜〜!!
コンビニが遠いので毎日じゃないですが、無性に食べたくなってました!
セブ◯イレブ◯のですよね?
なんであんなに美味しいんでしょうね!?
ブームが去ると面白いくらいパッタリ食べなくなりました!
あ、お腹すいてきたー!笑
ありうめ
初めまして😊
わかります〜〜!!
コンビニが遠いので毎日じゃないですが、無性に食べたくなってました!
セブ◯イレブ◯のですよね?
なんであんなに美味しいんでしょうね!?
ブームが去ると面白いくらいパッタリ食べなくなりました!
あ、お腹すいてきたー!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分が乳ガンなんてまだ信じられない😳 信じられないからはちゃめちゃ ポジティブなのかな? 医療保険入ってて良かったー!! 一時金100万フォーー‼️‼️ って感情でいっぱい😂
子供の悲しいニュース。 お昼時間社員食堂のテレビで2、3年前くらい?の事件で、 6歳の子を鉄パイプで殴り◯してスーツケースに入れて遺棄したニュース見てからちょっと気が滅入ってしまい、家帰ってテレビつけて流れてき…
生後7日の男の子と生活してます。 ミルクは3〜4時間置き、吸いたそうだったら母乳も5分程度吸わせることあり💭 日中や朝方によくぐずります、、 産後メンタルなのか私自身もなかなか上手く感情をコントロールできず、子が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぴ
はい!
セブ◯のです!
夕方だと売り切れてて他のコンビニの仕方なく買ってました(ノ_<)わら
15種なんですね♡
楽しみわくわくですね♡
体調には気をつけてマタニティライフたのしんでください^_^
ありうめ
セブ◯の鮭おにぎり、人気ですよね!美味しいですもん。
他のコンビニとの差がもう...笑
ありがとうございます😊
不安もありますが楽しみでたまらないです❤️