※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたあめ
その他の疑問

垂水区近辺でルイボスティーとそば茶の2リットルペットボトルが売って…

垂水区近辺で
ルイボスティーとそば茶の2リットルペットボトルが売っているお店をご存知の方いらっしゃいませんか?
普段は煮出しているのですが、実家へ帰る時用に購入しておきたいのです💦
探してもなかなか見つからず、
ネットではまとめ売りばかりなので、
単品で購入出来るところを探しています!

コメント

ゆきまる

Amazonパントリーはだめですか?(*´^`)

• わたあめ

わたあめ

コメントありがとうございます!
    Amazonパントリー、初めて聞きました✨
    普通のAmazonとは違うのでしょうか?
    単品であまり送料かからず利用できるなら使ってみたいと思います(*´ω`*)ありがとうございます♪

• 2月20日
  • ゆきまる

ゆきまる

通常のAmazonだと箱でしか買えなかったりするのが、パントリーだと単品で置いてたりします✨
    Amazonプライムの会員しか使えない、送料も260円だけかかってしまいますが、もともと商品自体安めなのでわたしは月に1.2回調味料、ティッシュ、おやつとかまとめて買ってます☺️

• 2月20日
  • わたあめ

わたあめ

お返事ありがとうございます♪
    スマホで軽くだけ見たのですが・・・
    プライム会員でもなくて、ルイボスティーもそば茶も無いようでしたので諦めました💦
    ありがとうございました💦

• 2月20日