コメント
もふもふ
素敵ですね💖
カフェキッチンてどんなのなんですか?!気になる((o(^∇^)o))
鮎🐟
私も来月引っ越しで、ずーっと念願だったマイホームです!
嬉しすぎて荷造りすらもウキウキです♪
引越しの日が待ち遠しいですねー!
同じ気持ちだったのでついコメントしてしまいました!
-
そらまめ
わー❤同じですね😆
共感してもらえて私も嬉しいです😁
わかります!荷造りやら新しい家具や家電の下見とか楽しいですよね😆
今のアパートの作りや立地が子供がいると住みやすくないので早く引っ越したいって毎日思っちゃいます😂- 2月19日
-
鮎🐟
賃貸ではできなかったインテリアにも挑戦したりとか色々考えるとワクワクが止まらないです♪
引っ越しは大変ですが、お互い頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧- 2月19日
退会ユーザー
おーっ!楽しみですね🙂
荷造り大変ですか頑張って下さいね!
早め早めが良いですよー!
我が家は、引越し前々日から夫が仕事休めるから、あまり頑張らなくて良いよ~✨なんて言葉を鵜呑みにしていたら、仕事が休めなくなり・・・。そんな中子供は発熱。そして午後引越しなのに、夫が当日の午前中も仕事になりパニックになり大発狂して大泣きしました😅
-
そらまめ
ありがとうございます❤
荷造り、早めに始めたんですが結構間違えてまだ使うもの入れちゃったりしちゃいました😌笑
直前になってそんなんなったら発狂しちゃいますよね😱一応子供の預かり先はお願いしてあるんですが…
こんな時期だし、体調壊さないことを祈ります😭- 2月19日
そらまめ
ありがとうございます!
すいません、名前間違えたかも?普通のカウンターキッチンです😌すみません(;・∀・)
今のキッチンが、おんぼろの丸見えキッチンなので、すごく嬉しいです😆
もふもふ
でもなんとなくカフェみたいなキッチンてわかるかも😍
カウンターキッチンいいですよね〜理想のおうちにしてくださいね♪
そらまめ
ありがとうございます❤カウンターキッチン憧れでした😆
関係無いですかアイコンの芝ちゃん可愛いですね〜🤣昔トリマーやってて、犬が大好きです😍
うちでもパグ飼ってます😃
もふもふ
芝犬だいすきなんです〜♡トリマーさんだったんですねヾ(*´∀`*)ノ