※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むうみん
雑談・つぶやき

息子よりガラピコぷ~にハマってるのに自信がある😆めっちゃおもろい!

息子よりガラピコぷ~にハマってるのに自信がある😆めっちゃおもろい!

コメント

tanpopopon

わかります👌
今までの人形劇とはひと味違いますよね👌😁

• むうみん

むうみん

自分が子供の頃にやっていたにこにこぷんしか知らなかったのですが、にこにこぷんを上回る面白さだと思います(笑)
    特に今日のムームーちゃまの突然の演歌にめっちゃ笑いました😆⤴️⤴️

• 2月19日
  • tanpopopon

tanpopopon

こんなにいろんな角度から切り込んでくる人形劇いままでなかったですよねー☺
    私もにこにこぷん世代です✨全然覚えてはないですが、面白かった記憶だけはあります🙆

• 2月19日
あき

分かります!!
時々ものすっごくシュールな内容の時ありますよね😂
ちょっと前の、『無駄を省いたかくれんぼの回』がなかなか面白かったです!

• むうみん

むうみん

ありますあります!これ、子供分かるかな?みたいな回😁
    無駄省いたかくれんぼありましたね!それも結構シュールだったような…(笑)
    毎日楽しみです😆

• 2月19日
カプリコ

長男がドハマりして、一緒にハマりました😂
1話から全話ガラピコぷ~だけカットして保存されてますww

• むうみん

むうみん

すごい!ガチ勢じゃないですか!😆✨✨羨ましい~!
    面白さに気付いたのが最近なので最初のほうとかめっちゃみたいです😂
    終わらないでほしいなーと思います✨

• 2月19日