※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろ
妊活

女性が2人目の子どもを考えており、女の子を希望しています。産み分けを実践された方の経験や使用した方法、希望した性別の結果について知りたいです。

まだまだ2人目は先なのですが次は女の子がいいなぁと思っているものです。

女の子の産み分けを実践された方どんな事をされましたか?

ライム洗浄やハロベビ、ピンクゼリーなど使われましたか?

産み分けした結果希望した性別だったか差し支えなければお聞きしたいです🙇

コメント

ゆんた

病院で卵胞チェックしてもらっててなるべく早めにタイミングとってました😊💕
あとは後から知ったのですがあっさりだったのが良かったのか…二人目は女の子予定です。

• ももたろ

ももたろ

そうなのですね😍
    女の子羨ましいです☺️
    やっぱり排卵日より早めにタイミングとるのが重要ですね!ありがとうございます😊

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

回答にはなりませんが、私も2人目は女の子希望です(><)
なので時がきたらあっさりめと、ゼリーとか買ってみようかなと検討中です(><)
うまくいくといいですよね(´◡͐`)

• ももたろ

ももたろ

同じですね☺️
    私も色々調べてはいるのですがどうしようかと色々検討中なんです…!
    お互い可愛い女の子授かれるといいですね😍

• 2月19日
mi

まだ性別は不明ですみませんが産み分けに挑戦し現在妊娠中です☺
産み分けをしてる産婦人科で基礎体温から排卵日予測、卵胞チェックをしてもらい、排卵日の2~3日前にタイミングをとるよう言われました。ピンクゼリーを貰いました(5回分で1万円😱)
女性側は感じないようあっさりで作業をしている感じでした💧

あい❤︎だぶるゆっちゃんmam

今月末、2人目トライする者です😊
ハローベビーガール使います😭💓💪
1人目が男の子なので2人目は
女の子を旦那さんもわたしも希望
しています(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)