ファッション・コスメ 医療脱毛で全身脱毛した方いますか?参考までにいくらかかったか教えて欲… 医療脱毛で全身脱毛した方いますか? 参考までにいくらかかったか教えて欲しいです🙌💡 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 3 脱毛 さあさあさあ コメント アマゾネス 部位によって回数は違いますが、どこも最低5回以上はしてます! 8回とか… 2月19日 さあさあさあ そうなんですね💧高いですかね?相場が分からなくて(笑) 全身+顔+VIOの5回コースで40万弱でした! 部分ごとでもできるみたいです🌠 VIOってほんとにツルツルになるんでしょうか?(笑) 2月19日 アマゾネス つるつるになりますよ!!赤ちゃんの髪の毛くらいの産毛になりました!完全な無毛まではもう少しだったけど妊娠したら生えてきました😭 かなり痛いので、覚悟を…笑 2月20日 さあさあさあ 妊娠したら下の毛も濃ゆくなるんですね(๑°ㅁ°๑)‼ ツルツルなりたいので耐えます😂👍 ありがとうございます💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあさあさあ
そうなんですね💧高いですかね?相場が分からなくて(笑)
全身+顔+VIOの5回コースで40万弱でした!
部分ごとでもできるみたいです🌠
VIOってほんとにツルツルになるんでしょうか?(笑)
アマゾネス
つるつるになりますよ!!赤ちゃんの髪の毛くらいの産毛になりました!完全な無毛まではもう少しだったけど妊娠したら生えてきました😭
かなり痛いので、覚悟を…笑
さあさあさあ
妊娠したら下の毛も濃ゆくなるんですね(๑°ㅁ°๑)‼
ツルツルなりたいので耐えます😂👍
ありがとうございます💓