コメント
マシュー
仕上げ磨きは、シリコンのではなく仕上げ磨き用の歯ブラシが良いみたいです😊
ジェルをつけるよりも、仕上げ磨きでしっかり磨いてあげてと言われました✨
おもも
自分でうがいができるようになったらにしました。
-
まめ
ありがとうございます!
うがいできるようになるのはまだまだ先だと思うので少し先でも大丈夫ですね。- 2月19日
ちー
仕上げ歯ブラシでフッ素つけてます。
今は最後にお茶のむようにしてるのでうがいできるようになったらジェル使います。
-
まめ
ありがとうございます!
仕上げ用の歯磨き買ってみます(^^)- 2月19日
❤︎
8ヶ月頃からジェルつけてやってますよ(^^)歯が生えるのが早くて8本生えてたので😊✨
-
まめ
ありがとうございます!
もうジェルで歯磨きしてるんですね!
ドラッグストアで今から使えるジェルいろいろみてみますー✨- 2月19日
旬のかぁ
1歳の母です 子どもが練習する歯ブラシと 仕上げ用の歯ブラシ+歯磨きシートを使って基本は歯磨き粉使ってないです(^^) 歯磨き粉はどうしても嫌がる時にご褒美感覚でほんの少しつけてあげるくらいです ちゃんと磨けているか不安になりますよね!わたしもこれで大丈夫かな〜とよく思います
-
まめ
ありがとうございます!
よくみがけているのか私も不安になります笑
仕上げ用の歯ブラシをとりあえず買ってやってみようかなーと思いました(^^)- 2月19日
まめ
ありがとうございます!
仕上げ磨き用の方がいいんですね!
買ってみます(^^)