雑談・つぶやき ウォーキングしたら下しそうな痛みがきた(*_*)!痛すぎて帰ってきちゃっ… ウォーキングしたら下しそうな痛みがきた(*_*)! 痛すぎて帰ってきちゃった(笑) また夜旦那と歩こー(❁´ω`❁) 早くベビくんに会いたいなぁ♡♡ 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 旦那 ベビ ウォーキング にゃー*(6歳, 9歳) コメント 悠ちゃん♡ママ お久しぶりです(≧∇≦) もうすぐですね! 頑張ってくださいね♡ 9月23日 にゃー* お久しぶりです♡♡ 悠ちゃん♡ママさん出産されたんですね\(^o^)/! おめでとうございます♡ お疲れ様でした(*´ω`*)♪♪ ありがとうございます✩*॰¨̮ 私もついに明日から39wなんで いつになるか毎日ドキドキしてます(¨̮)★ がんばりますね♡♡ 9月23日 悠ちゃん♡ママ ありがとうございます♡ 我が子に会えた瞬間は、ホント幸せでしたょ♡ ホントもう少しなんで、身体大切にして、出産頑張ってくださいね♡ 生まれたら、報告待ってまーす♡ 9月23日 にゃー* 私も早く我が子にあいたいです~♡ 大号泣しちゃいそう(∩´﹏`∩)♡ 出産がんばりますね!♡♡ 産まれたら報告 しますね~!꒰⑅•ᴗ•⑅꒱✩ 9月23日 悠ちゃん♡ママ 今日で39wですね! 大丈夫ですか? ゆったり、過ごすのが一番♡ ですよ♡ 9月24日 にゃー* こんばんは♡♡ 今日健診でした! すでに3600gのビッグベビーなので、、少しでも安産で産むために このまま陣痛がなければ 月曜日か火曜日に入院して促進剤打つことにしました! なので来週には私もママになります♡! 悠ちゃん♡ママさん体調はいかがですか? 9月24日 悠ちゃん♡ママ 来週には、ベビちゃんに会えるんですね♡ 生まれて来たらもっともっと可愛いですよ♡ 体調は、寝不足ぐらいかな(ーー;) でも、我が子の寝顔、たまーに笑ってくれる姿を見てると、全然平気です♡ 出産頑張ってくださいね♡ 9月24日 にゃー* そうなんです♡♡ ドキドキですが可愛い我が子に会うためがんばります♡ヽ(。・ω・。)ノ それまで少しでも安産でうむため ウォーキングとかがんばります! なかなかゆっくりする時間ないと思いますがゆっくりできるタイミングでゆっくりされてくださいね♡ 9月25日 にゃー* 無事29日に出産しました♡♡♡♡ 我が子はほんとに可愛いですね(๑´ω`๑)♡ 9月30日 悠ちゃん♡ママ わー♡♡♡ おめでとうございます♡ お疲れ様でした。 ホント可愛いです♡ 子育て頑張りましょうね❤︎ 9月30日 にゃー* ありがとうございます♡ はい、これから子育て頑張ります♡悠ちゃん♡ママさん、一緒に頑張っていきましょうねヽ(。・ω・。)ノ 9月30日 悠ちゃん♡ママ 名前は決まったんですかー? 10月1日 にゃー* きまりました! 陽真はるまですよ~★ 悠ちゃん♡ママさんの息子さんのお名前は?♡ 10月1日 悠ちゃん♡ママ 陽真くん 素敵な名前ですね♡ 悠晴『ゆうせい』です♡ 10月1日 にゃー* ありがとうございます♡ 太陽のように明るく、 真っ直ぐ素直な子に育ってほしいなと思い、付けました♡*゜ 悠晴くん♡(*ˊ˘ˋ*)♡ かっこよくて素敵なお名前ですね! お互い育児頑張りましょうね♡*゜ 10月1日 悠ちゃん♡ママ 陽真くん 元気ですかー? 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー*
お久しぶりです♡♡
悠ちゃん♡ママさん出産されたんですね\(^o^)/!
おめでとうございます♡
お疲れ様でした(*´ω`*)♪♪
ありがとうございます✩*॰¨̮
私もついに明日から39wなんで
いつになるか毎日ドキドキしてます(¨̮)★
がんばりますね♡♡
悠ちゃん♡ママ
ありがとうございます♡
我が子に会えた瞬間は、ホント幸せでしたょ♡
ホントもう少しなんで、身体大切にして、出産頑張ってくださいね♡
生まれたら、報告待ってまーす♡
にゃー*
私も早く我が子にあいたいです~♡
大号泣しちゃいそう(∩´﹏`∩)♡
出産がんばりますね!♡♡
産まれたら報告
しますね~!꒰⑅•ᴗ•⑅꒱✩
悠ちゃん♡ママ
今日で39wですね!
大丈夫ですか?
ゆったり、過ごすのが一番♡
ですよ♡
にゃー*
こんばんは♡♡
今日健診でした!
すでに3600gのビッグベビーなので、、少しでも安産で産むために
このまま陣痛がなければ
月曜日か火曜日に入院して促進剤打つことにしました!
なので来週には私もママになります♡!
悠ちゃん♡ママさん体調はいかがですか?
悠ちゃん♡ママ
来週には、ベビちゃんに会えるんですね♡
生まれて来たらもっともっと可愛いですよ♡
体調は、寝不足ぐらいかな(ーー;)
でも、我が子の寝顔、たまーに笑ってくれる姿を見てると、全然平気です♡
出産頑張ってくださいね♡
にゃー*
そうなんです♡♡
ドキドキですが可愛い我が子に会うためがんばります♡ヽ(。・ω・。)ノ
それまで少しでも安産でうむため
ウォーキングとかがんばります!
なかなかゆっくりする時間ないと思いますがゆっくりできるタイミングでゆっくりされてくださいね♡
にゃー*
無事29日に出産しました♡♡♡♡
我が子はほんとに可愛いですね(๑´ω`๑)♡
悠ちゃん♡ママ
わー♡♡♡
おめでとうございます♡
お疲れ様でした。
ホント可愛いです♡
子育て頑張りましょうね❤︎
にゃー*
ありがとうございます♡
はい、これから子育て頑張ります♡悠ちゃん♡ママさん、一緒に頑張っていきましょうねヽ(。・ω・。)ノ
悠ちゃん♡ママ
名前は決まったんですかー?
にゃー*
きまりました!
陽真はるまですよ~★
悠ちゃん♡ママさんの息子さんのお名前は?♡
悠ちゃん♡ママ
陽真くん
素敵な名前ですね♡
悠晴『ゆうせい』です♡
にゃー*
ありがとうございます♡
太陽のように明るく、
真っ直ぐ素直な子に育ってほしいなと思い、付けました♡*゜
悠晴くん♡(*ˊ˘ˋ*)♡
かっこよくて素敵なお名前ですね!
お互い育児頑張りましょうね♡*゜
悠ちゃん♡ママ
陽真くん
元気ですかー?