雑談・つぶやき 先程足が非常に痒くて掻きむしっていたら蕁麻疹のようなぶつぶつができ… 先程足が非常に痒くて掻きむしっていたら 蕁麻疹のようなぶつぶつができていて なんでだろうと思ってパジャマのズボンを見たら ちゃんと溶けきっていない洗剤が 服にシミていました💦💦💦 そのせいでかぶれてしまったんでしょうか すごい蕁麻疹のようなぶつぶつが出ています いまシャワーを浴びてぬるま湯で流して 子供のキューピー石鹸で軽く洗ったんですが いま妊娠24週目です、今痒みは治ったんですが なんだか怖くなってきました😭 最終更新:2018年2月19日 お気に入り パジャマ 妊娠24週目 妊娠 洗剤 服 石鹸 蕁麻疹 ミルキィー(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント