コメント

ポンちゃん
バンボとかですかねぇー?

はるママ
わたしも息子が首すわったらベビーチェア考えてます!😂バンボにしよーかなと思ってるんですがもーすぐ2ヶ月もう太ももムチムチ笑
太ももつっかかるんじゃないかと今から心配してます(笑)
-
林檎
バンボはよくつっかかるって聞きますよね😵💦
長く使えるやつがいいですよね😳- 2月19日

gooo!
4ヶ月のムチムチ女子な娘、
バンボに座ってます😊
なんとか太もも入ってます笑
抱き上げるとバンボも付いてきます笑
けど、寝かすと泣く時とかにバンボに座らせると目線が変わるので機嫌が良くなり、助かってます✨
-
林檎
やっぱりそうなりすよね😂‼︎
太ももさえつっかからなかったらバンボ買うんですけどね😱- 2月19日

milky
私は安くて長く使えるものをと思って、写真のやつにしました!中の色が付いている部分は外せて、白の部分だけでも使えます!ダイニングの椅子の上に置いて高さの調整にも使えるそうです!ベルトもついているので安全面も大丈夫かなと思い購入しました!テーブルもついてて、使わない時はしたになおせるので椅子本体の場所しか必要なくて助かってます!
-
milky
写真入れるの忘れてました💦
- 2月19日
-
林檎
写真ありがとうございます😊
私も安くて長く使えるのがよくて💦😭
これいいですね!
調べてみます💓😆- 2月19日

みいのすけ
うちもむちむちで、バンボはむちむちの子だと入らなくなると口コミ見たため、カリブを買いました!
すっぽり入りましたが、まだ小さいのでちょっとななめったりしますが、見ていられる距離にいる分には楽で良いなと思いました("⌒∇⌒")
-
林檎
カリブ気になってました☺️‼︎
素材固くないですか?😭- 2月19日
-
みいのすけ
固くなかったです!
発泡スチロールの固いバージョンみたいな素材でした💡
わかりづらくてすみません😅💦💦
バンボは触ったことないのですが、カリブは軽くて便利です☺
あと、webの口コミで、取り付けられるテーブルの取り外しが固いって書いてあったんですけど、全然そんなこと無かったです💡💡- 2月19日

とろろ
再来週で4ヶ月になります🤗最近ソファに1人で座ってテレビ見てるのでそろそろバンボ買おうか迷ってます😊👍
林檎
バンボはよく太もも入らないって聞くので辞めとこうかなって思ってました😱😂
林檎
すいません💦
😂←間違いです💦💦