お金・保険 確定申告に必要な書類は、去年建て売りの家を購入し、ふるさと納税をした場合について教えてください。 確定申告についてです。 去年建て売りの家を購入し ふるさと納税をした場合 確定申告に必要な書類ってなにか 教えてください💦 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 2 確定申告 ふるさと納税 Kmama(8歳) コメント まつこ ふるさと納税は納税証明書みたいなのが届きませんでしたか? それだけです! 家は登記証明書、売買契約書、印鑑、借入残高証明書、 だったと思います! うちは金曜に済ませてきました😃👍 2月18日 Kmama お返事ありがとうございます! その書類を税務署に持っていくだけですか? 書類作成しなくても 大丈夫ですか?💦 質問ばかりですいません😣 2月18日 まつこ 私は何もしていません😊 持って行くだけでした😃👍!! 2月18日 Kmama ありがとうございます! 助かります!😭 2月18日 まつこ 原本じゃなく、写し、の場合があるので、確認して行ってくださいね😊👍 2月18日 まつこ グッドアンサーありがとうございました😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
お返事ありがとうございます!
その書類を税務署に持っていくだけですか?
書類作成しなくても
大丈夫ですか?💦
質問ばかりですいません😣
まつこ
私は何もしていません😊
持って行くだけでした😃👍!!
Kmama
ありがとうございます!
助かります!😭
まつこ
原本じゃなく、写し、の場合があるので、確認して行ってくださいね😊👍
まつこ
グッドアンサーありがとうございました😊