静岡県袋井市、掛川市、菊川市、島田市、藤枝市あたりでフェイスエステ…
カテゴリーが違ったらすみません。
静岡県袋井市、掛川市、菊川市、島田市、藤枝市あたりでフェイスエステを安くやっている所がありましたら、是非教えてください。
昔1回2000円でやってくれている所があり月1で通っていたのですが、どんどん値上がりしてしまい現在1回4000円になってしまい…内容が同じなのに倍の値段に変わってしまったので、気持ち的に通うことが出来なくなってしまいました。
少し遠くても安くて良ければ月1で通いたいと思っています。
教えてください。
よろしくお願いします。
- しましましましま
コメント
こっちゃんママ
静岡市ですが、過去に勤めていた美容室のフェイシャルエステは2000円+税でしたよ😄
ただ遠いですよね|😥
退会ユーザー
こちらの投稿は消させてもらいますね😊
-
しましましましま
ありがとうございました。
- 3月5日
-
退会ユーザー
いろいろ調べるとそちらの方にもあると思いますので、見つかるといいですね♡ ありがとうございました!
- 3月5日
しましましましま
ありがとうございます♪
静岡市なら頑張って通えないこともない距離なのでお店のお名前お聞きしても大丈夫でしょうか?
少し検討してみたいと思います。
よろしくお願いします☆
しましましましま
ありがとうございます。
場所調べてみます♪
こっちゃんママ
中部運転免許センターの近くです🎵
新東名からも、バイパスからもワリト近いので車でしたらいきやすいと思います❗
しましましましま
ご丁寧にありがとうございます♪
こっちゃんママ
美容室なのでエステサロンとはまたちょっとイメージが違うかもしれませんが😥
しましましましま
大丈夫です♪
早速調べてみます。