帽子の販売の仕事をしています。買いたくなる言葉を教えてください。メンズ、レディース、キャップ、ハットなど種類がたくさんあります。
帽子の販売の仕事してます。
これを言われたら買いたくなるな、って言葉何か思い浮かびますか⁇
参考にしたいのでぜひ教えてください(*^^*)
メンズ、レディース、キャップ、ハット、
種類はたくさんあります!
- なな(8歳)
コメント
もっけ
アパレルしてました( ´ ▽ ` )
帽子接客する時は、かぶりグセがつくかつかないかははっきり伝えていたのと、普段きている服装の合わせなんかも伝えると○な、感じでしたよ^_^✨
退会ユーザー
辛口の人が好きですね😊
私、面長、低身長、男顔の自覚あるので帽子にしろ服にしろ選ぶの苦労するんですが、すぐ似合うとか可愛いって言う店員さんからは絶対買わないようにしています💦
今まで帽子買ったときは、私が選んだ帽子に対して、お客さん面長だからあんまりこれはおススメしないかなーって正直な意見言ってくれた人に選んでもらいました!
女優帽も身長が低いからちぐはぐっぽくなりますよ、とか😂
男顔気にしてたけど、騙されたと思ってこれ被ってみて!って自分じゃ選ばないもの無理やり被せてくれて意外と似合ってビックリってこともありました!
何でもかんでも売ることしか考えない人よりも、このタイプはどう言う人に似合うとか知識やセンスのある人から買いたいです💕
なな
なるほど‼︎
かぶり癖は重要ですね!
参考になりました♡
ありがとうございます!