※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukkan
サプリ・健康

先日VIOの医療脱毛をしてきました!Vは最近するすると抜けてきたのですが…

カテ合ってるか分かりませんが、VIO脱毛しているかた教えてください!

先日VIOの医療脱毛をしてきました!
Vは最近するすると抜けてきたのですがIが微妙です。
抜けたり抜けなかったり…
Oは元々生えてなかったので施術はしてもらいませんでした。

みなさんはVIOどちらがしぶとかったですか?
6回コースを契約したのですが、それでは足りないと思いますか?
つるつるにしたいです😭

コメント

(´-`)oO

医療ではなくて美容脱毛ですがVIOしてましたが、元々が毛深かった為か全体的にしぶとかったです😭💦

とくにVの密集してる部分がしぶとかったです(;;)

医療と美容で違うとは思うんですが美容で3年コース、2ヶ月に1回通うペースでやっとツルツルになりました💦

けーちゃんandそーちゃんママ

毛の周期があるので、タイミング合わないと回数重ねても抜けて生えてこない部分と生えてくる部分と分かれてきますよね。(>_<)

医療脱毛ではないのでまた違うかもしれませんが、めんまく付近は脱毛できないとか色々制限もありますし、(>_<)

毛の生え方によって、3か月に一回とか行く期間もかわりますよね。

毛量にもよると思いますが、6回では全てツルツルにはならないかなっと思います。(>_<)マダラにツルツルの箇所がでてくる感じだと思います。