家事・料理 今日は鶏もも肉のクリーム煮をつくります😉でも他に副菜とか思いつきませ… 今日は鶏もも肉のクリーム煮をつくります😉でも他に副菜とか思いつきません😂参考にしたいので皆さんなら他に何を作りますか?? 最終更新:2018年2月18日 お気に入り クリーム もも肉 りん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー スパゲティサラダ ジャーマンポテト ペンネ 思いつきました😂💓 クリーム煮今度真似させてください👏🏻💕💕 2月18日 りん さっそく回答ありがとうございます😍 今ちょうどパスタもジャガイモもペンネも家にあるので迷います😂♥ この季節はクリーム煮、よく作ってしまいます( 笑 )牛乳と小麦粉とバターは常に家にあるので😍 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
さっそく回答ありがとうございます😍
今ちょうどパスタもジャガイモもペンネも家にあるので迷います😂♥
この季節はクリーム煮、よく作ってしまいます( 笑 )牛乳と小麦粉とバターは常に家にあるので😍