コメント

3児まま(^^)
あたしが行くところは時間が決まってて毎日してます!保育園の子たちがお昼食べてる12時からです!

ママ
そこによって違うと思いますが、私が知っているところは、曜日が決まってます。
天気によっても、園庭解放にならない時もあります。
-
るる
ありがとうございます❗
- 2月18日
3児まま(^^)
あたしが行くところは時間が決まってて毎日してます!保育園の子たちがお昼食べてる12時からです!
ママ
そこによって違うと思いますが、私が知っているところは、曜日が決まってます。
天気によっても、園庭解放にならない時もあります。
るる
ありがとうございます❗
「園庭開放」に関する質問
子どもが保育園の園庭開放が好きで毎日行ってるんですが毎日なんて迷惑ですかね😂 公園や支援センターに誘っても保育園行きたい!と😓 先生たちもめちゃくちゃ一緒に遊んでくれるので申し訳なくて💦
発達に悩みがあるお子さんのママとの距離感が難しいです🥲同じように子供の発達とか悩んでる、それを共有したり話せるかな?と思ってたのは私だけだったのかな?と うちの息子とAくんは同じ療育、幼稚園も同じクラスです …
ずっと家ばっかりなので 保育園、幼稚園等の保育施設に 預けたいのですが、、、 専業主婦のため保育園は❌ プレ幼稚園は満3歳の入園の一年前からで あってますでしょうか? 令和5年6月生まれなので プレ幼稚園入れるとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます❗
園庭開放楽しいですか?!
3児まま(^^)
12時からだとうちもお昼食べてる時間だし下の子が13時にはお昼寝したいので行ったことないんです(;д;)遊具もいろいろあるので楽しそうです♡