コメント

3児まま(^^)
あたしが行くところは時間が決まってて毎日してます!保育園の子たちがお昼食べてる12時からです!

ママ
そこによって違うと思いますが、私が知っているところは、曜日が決まってます。
天気によっても、園庭解放にならない時もあります。
-
るる
ありがとうございます❗
- 2月18日
3児まま(^^)
あたしが行くところは時間が決まってて毎日してます!保育園の子たちがお昼食べてる12時からです!
ママ
そこによって違うと思いますが、私が知っているところは、曜日が決まってます。
天気によっても、園庭解放にならない時もあります。
るる
ありがとうございます❗
「遊び」に関する質問
義理弟夫婦が勝手にうちの庭の遊具で遊ぶのが不愉快です。 私は義理両親と敷地内同居しているのですが年に数回、旦那実家に帰省してくる義理弟夫婦。 帰省してきたこと、帰る挨拶などは毎回うちにはとくにありません。 …
幼稚園、男女比は大事ですか? 息子は年中ですが、女の子11人、男の子6人です。隣のクラスを合わせても男の子11人、女の子は23人もいます。 自分の経験からしても、同性がある程度いた方が楽しいし、友達も遊びの選択…
ハウスダスト、ダニアレルギーのお子さんをお持ちの方に相談です。 4歳の娘と2歳の息子がいるのですが、転勤族の為4月から転勤で別の園に転園しました。 今の園にきて慣らし保育も終わり、お昼寝をして帰ってくるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます❗
園庭開放楽しいですか?!
3児まま(^^)
12時からだとうちもお昼食べてる時間だし下の子が13時にはお昼寝したいので行ったことないんです(;д;)遊具もいろいろあるので楽しそうです♡