コメント

やや
完母だったためか、産後1年3ヶ月たっても生理再開しませんでした(>_<)
二人目希望していたため断乳したところ2ヶ月目に生理来ないまま妊娠してました!
基礎体温などはつけていませんでした。
やや
完母だったためか、産後1年3ヶ月たっても生理再開しませんでした(>_<)
二人目希望していたため断乳したところ2ヶ月目に生理来ないまま妊娠してました!
基礎体温などはつけていませんでした。
「妊娠したい」に関する質問
批判はいらないです🙏🏻 双子のリスクや大変さなども踏まえた上で、双子妊娠したいな〜と思う👶🏻👶🏻 私の家系には双子なんて1組もいないし、かなり確率は低いのだろうけど... 強いていえば、義母が双子で夫も元々双子だった…
42歳妊娠したいーです。でも絶対とは言いません。 できれば自然に妊娠したい。これは,もう神のみぞ知るみたいな感じですよね。 ちなみに1人目は,32で産んでますがそこから赤ちゃん作る行為したことないです😂私に欲…
うまくいくイメージがなく、体外受精が不安です。進んでよかったのか·····。 過去3回妊娠していますが、胞状奇胎、流産2回でした。 最後の流産から半年経っても妊娠しなかったため、焦りもあり体外受精を選択し、来月採…
妊活人気の質問ランキング
りーまま
同じく完母です。もうすぐ1歳2カ月です。同じく状況ですね!やっぱり断乳が良さそうですね!頑張ります💪
生理こないまま妊娠憧れます🤰
妊娠菌いただきます笑
やや
やっぱり授乳中は不安定みたいですね(´・_・`)
生理もう2年半は来てません!妊娠さえできれば生理こないの最高です(笑)
赤ちゃんがりーままさんのとこへきますよーに💕