雑談・つぶやき 33週目になり、マイナートラブルが多くなって来ました💧胎動が娘の時より… 33週目になり、マイナートラブルが 多くなって来ました💧 胎動が娘の時より強く、 二時間おきに起きて、 お腹をなだめて寝る生活… 歩こうとすると、 骨盤辺りがピキーンっとくる痛み… そして何より 突然くるお腹の張り💧 前駆陣痛の始まり😭 もうすぐなんだよね。 母ちゃん頑張るから、 一緒に頑張ろうねっ と思った夜でした笑 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 マイナートラブル 前駆陣痛 生活 お腹の張り にゅん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント