検査薬で陽性反応が出た後、ラインが薄くなり不安です。消えることはあるのでしょうか。
こんばんは☆昨日も質問したものです。昨日夜にPチェック-S妊娠検査薬でフライングすると判定窓も終了線も真っ白。10分後に見てみるとわりとくっきり陽性反応が出てましたが本日の朝は陰性でした。なので検査薬の不良だったんだと思い先程1本余っていた同じ種類の検査薬でフライングして陰性なら今回は諦めてリセット待ちしようと思い尿をかけてしみこんでいくのと同時に判定窓にも終了線にもくっきりラインがでました!でもまた10分ったころ見てみると判定窓のラインがだんだん薄くなり今はほとんど見えなくなっています。終了線も初めより少し薄くなっています。余計にモヤモヤしてしまいました。くっきり出ていた線が消えてしまうことがあるのでしょうか?😭また不良品なのでしょうか。それとも検査の仕方が悪いのかな、、
- のの(5歳7ヶ月)
コメント
みか(16)
私も最初は薄かったですよ!一番上が最初にしたやつです^ ^
めっちゃ薄かったです😅
でもだんだんと何個もして行くうちにくっきりになりましたよ!
見えにくいと思いますが😅
退会ユーザー
私もPチェックでやったと思います!
写真のやつと一緒ですか??😣
私が使ったときは
尿をかけた瞬間にどっちもくっきり線が出て、2.3日経ってもそのまま線は残ってましたよ😢
ドゥーテストという妊娠検査薬はいろんな方がオススメしてるので、また改めてそちらで検査してみてもいいかもしれません😭💦
妊娠検査薬にも不良品ってあるんですかね😣不良品だとしたらホントやめてほしいですね…
-
退会ユーザー
ちなみに生理予定日3日過ぎに検査したものです🙌
- 2月17日
-
のの
同じやつです!
すごいくっきりですね💕
私も最初これよりは薄いですが陽性反応出たのに
10分、20分たつにつれて判定窓の陽性ラインが薄くなっていき今ではもう透かさないと見えないレベルです😂
もう手元に検査薬もないので諦めて
今おそらく高温期12か13日目なので
予定日1週間たってもリセットしなかったら
ドゥーテストで検査してみます!- 2月17日
朱ねこ
横からすみません💦
これは毎日した結果ですか?
みか(16)
毎日しましたよ!^ ^
1日2個朝とお昼にしました!😆💓
のの
私の場合終了に尿が染み込む前に判定窓にラインがくっきり出たのにすぐ薄くなっていって今はほとんど見えないんです😭終了線はまだ残っていますが、、
みか(16)
でも薄くても線出てたら妊娠してると思いますよ!
私も濃かったのに薄くなりましたよ!!
のの
そうなんですかね?😭
妊娠できていることを願っているのですが
半分諦めも入ってきています、、
みか(16)
ほんまに妊娠してなかったら線は薄くもでないですよ!
真っ白になりますよ!
のの
そうですよね😭
妊娠していると信じて過ごします!😭💕