※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりちゃん
その他の疑問

還暦のお誕生日プレゼントにシルクのパジャマっておかしいですかねー?プ…

還暦のお誕生日プレゼントにシルクのパジャマっておかしいですかねー?
プレゼントが思いつかなくて…

コメント

r♡

素敵だと思います☻ 私の母も還暦なのでプレゼント考えてるところです🎁

• れりちゃん

れりちゃん

本当ですか(^^)!ありがとうございます😊プレゼント悩みますよね、喜んでもらえるものが見るかると良いですね♡!!!

• 2月18日
モコ

私も素敵だと思います!私の母も今年で還暦なので上の方同様プレゼント考え中です!
還暦だと赤いものといいますから、女性の方ならお花とか添えてもいいかもしれませんね!

• れりちゃん

れりちゃん

そうですよね!!お花もプレゼントに添えてと考えておりました(^^)♡プレゼントなかなか難しくて…
    素敵なものが見つかると良いですね😊

• 2月18日
ぷりん

季節によりけりですが、セリーヌのダウンベストをあげました。
寒い時にパジャマの上から羽織るルームウェアです

• れりちゃん

れりちゃん

なるほど!!いつも泊まりに行くと素敵なパジャマを着られているので、パジャマ以外のルームウェアもアリですね(^^)!頭になかったので参考にさせていただきます♡!!!

• 2月18日