いぬ
あります。普通に楽しかったですよ。メルマガ登録しないとプレゼントくれない?とかありましたが、月1くらいでしか届かないので気にならないレベルでした。
いぬ
あります。普通に楽しかったですよ。メルマガ登録しないとプレゼントくれない?とかありましたが、月1くらいでしか届かないので気にならないレベルでした。
「ベビー」に関する質問
生後9ヶ月の娘の離乳食について。 量を食べる方ではなく、どうすれば食べてもらえるか、、なんとか色々工夫しているところです。 食パンを食べさせたいのですが、パン粥からのステップアップは、そのまま食パンを与えて…
生後1週間目の子育て中です。 私が寝ている間に、赤ちゃんが息をしていなかったら…。 (掛け物は薄いバスタオル、スワドルは購入しました。ベビーアラームも使用中です。) 田舎住みなので、虫が赤ちゃんの口に入っていた…
1人目長時間分娩だった方、2人目の分娩は長かったですか? 1人目はビッグベビーで予定日前に出さないと!となり陣痛促進剤で3日掛かりました。 1人目の予定が多く、実家も遠いため臨月でも運転もしないといけない状況で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント