妊娠・出産 お助けを! 先程、妊娠検査薬を使いました。尿を終了線が出るまでかけず… お助けを! 先程、妊娠検査薬を使いました。 尿を終了線が出るまでかけず終わらせてしまいました、、この場合再度、、尿をかければ使えますか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 終了線 妊娠検査 もン(8歳, 10歳, 11歳) コメント yk ちゃんと反応出ないと思います! 2月17日 もン ご返答ありがとうございます(;ω;) やっぱダメですよね… いつもと違う検査薬使ってしまって(;ω;) 2月17日 niko 再度使うのは正しい判断が出来ないと思います💦💦 検査薬って無駄に高いですよね! 物によっても使い方とか微妙に違って面倒だし😩 すいません、ただの愚痴です😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もン
ご返答ありがとうございます(;ω;)
やっぱダメですよね…
いつもと違う検査薬使ってしまって(;ω;)