コメント
退会ユーザー
チーズケーキ作りました
ビスケット潰したり
混ぜ混ぜしてくれましたよ(^-^)
Lieb
一緒にできるのはやはりクッキーが良いかなと思いますよ!
あとはうちの子はやった感じだけですがケーキ作りで少し泡立て器で混ぜてもらったりはしています(^^)
-
おに
ありがとうございます😊
型抜きはまだあまり上手に出来なかったので、また違ったものを作らせてあげたいなと思い。。😔
混ぜたりするのも簡単で楽しく出来そうですね!参考にさせていただきます✨- 2月17日
-
Lieb
型抜き上手にはできないですよね😅
うちは型は私が置いてギューってして!という方式ですが、指の跡がついたりずれながら軽く何回も押し付けてから抜いたりです😅- 2月17日
-
おに
同じです!少しぐちゃぐちゃなクッキーがまた可愛く出来上がりますよね😂✨その辺粉だらけ油だらけで大変でした(笑)
- 2月17日
匿名希望
バレンタインぽくないし、既製品になってしまいますがフルーチェはダメですかね?
プルプルになる感じも見て楽しめそうで、盛り付けもさせてあげられるしフルーツ乗せたり飾り付けも楽しいと思います☺️
-
おに
ありがとうございます😊
簡単だし良いですね!ちょうど家にもあります✨旦那が好きかどうか少し怪しいですが。。(笑)息子と一緒に作ろうと思います^^- 2月17日
おに
ありがとうございます😊
潰したり混ぜ混ぜしたり、想像するととても可愛いですね!
参考にさせていただきます✨
退会ユーザー
こんな感じでした!
潰すときは仕上げがいらないくらいにしてくれましたよー🎵
おに
真剣な表情でとっても可愛いですね♡
うちの子は何でも投げたり振り回したりしてしまうので、液体や粉物を触らせるのが怖くやらせてあげたことがなくて。。(笑)
少し挑戦してみようと思います^^
退会ユーザー
エプロンつけて、パパにつくろーと声を掛ければ案外、丁寧にしてくれますよ!
うちも、怖くてあまりさせたことなかったけど、丁寧にしてくれました!