昨日手羽中のほぐしたやつは食べたのに今日もも肉を食べませんでした😅何…
昨日手羽中のほぐしたやつは食べたのに今日もも肉を食べませんでした😅何が違うんですかね😂味付けかな、、?昨日は酢煮、今日は白だしと醤油で煮たやつです。
- 宮田くん(8歳)
コメント

ことみ
今日は鶏肉の気分じゃなかったんですかね😁❤?可愛い娘さんですね✨
昨日手羽中のほぐしたやつは食べたのに今日もも肉を食べませんでした😅何が違うんですかね😂味付けかな、、?昨日は酢煮、今日は白だしと醤油で煮たやつです。
ことみ
今日は鶏肉の気分じゃなかったんですかね😁❤?可愛い娘さんですね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの紙のアルバムって作ってますか?📷 私が子どもの頃は赤ちゃんの頃からアルバムがあって大きくなるまで何冊にも渡っていますが、それはスマホとかがなかったからであって、今はそれが当たり前ではないんですかね?…
もうすぐ3歳の娘が、絆創膏貼らないと泣きます… 1週間半くらい前に保育園で擦り傷を負ってしまい、左手親指に絆創膏を貼っていました。 まあまあ痛そうだったので、手を洗ったりお風呂の後なんかは貼り替えていたのです…
ランドセル後悔してます。 新一年生で本革のランドセルを背負って行っています。 1450グラムなんですが結構色々いれると重い。。 子供は素材なんて気にしてなく何でもいい感じでしたが私が革製品が好きで革製品のもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
ですかねぇ😂すぐにべえっと出してしまいました
ことみ
「わぁ 昨日と同じお肉だぁ😊❤」と思って口に入れたら昨日と違う味ってことに気付いたんですねきっと💡😁