雑談・つぶやき ほぼ1日家にいるから、おやつ食べ過ぎてしまう😂ワッフル、チョコ、ビス… ほぼ1日家にいるから、おやつ食べ過ぎてしまう😂ワッフル、チョコ、ビスケット…やばいぞ💧 最終更新:2018年2月16日 お気に入り おやつ なー(6歳) コメント kao 私もそうです。笑 止まりません💦 2月16日 kao その日によりけりですけど、休日にがっつり出かける時は半日以上出かける時もありますし、平日は1-3時間の買い物か、支援センターに出かけたりしてます😄✨ 2月16日 なー 変なところにコメントしてしまってすみません😅 平日1~3時間出かけられるのですね💕 話が脱線してしまうのですが…支援センターってどのくらいの月齢の子がいますか??早くて何ヶ月くらいから行けるのでしょうか✨ 2月16日 kao お気になさらないでください💦 引きこもる日もよくありますが、出かけた方が気分転換にはなります💕 私の行っている支援センターはその市に住んでいる就学前の子どもなら行けますが、3-4ヶ月ぐらいの赤ちゃんから、3歳過ぎぐらいまでのお子さんが多いです! 私は息子が4ヶ月のころにデビューしました😄✨ 2月16日 なー そうなのですね😊3ヶ月になったら行きたいと思います✨ 家にいるより気分転換になりそうです💕 2月17日 なー コメントありがとうございます😂 動かない上に食べちゃうって…💦 生後9ヶ月くらいですと、1日どのくらい外出ますか?? 2月16日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
その日によりけりですけど、休日にがっつり出かける時は半日以上出かける時もありますし、平日は1-3時間の買い物か、支援センターに出かけたりしてます😄✨
なー
変なところにコメントしてしまってすみません😅
平日1~3時間出かけられるのですね💕
話が脱線してしまうのですが…支援センターってどのくらいの月齢の子がいますか??早くて何ヶ月くらいから行けるのでしょうか✨
kao
お気になさらないでください💦
引きこもる日もよくありますが、出かけた方が気分転換にはなります💕
私の行っている支援センターはその市に住んでいる就学前の子どもなら行けますが、3-4ヶ月ぐらいの赤ちゃんから、3歳過ぎぐらいまでのお子さんが多いです!
私は息子が4ヶ月のころにデビューしました😄✨
なー
そうなのですね😊3ヶ月になったら行きたいと思います✨
家にいるより気分転換になりそうです💕