※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
雑談・つぶやき

ほぼ1日家にいるから、おやつ食べ過ぎてしまう😂ワッフル、チョコ、ビス…

ほぼ1日家にいるから、おやつ食べ過ぎてしまう😂ワッフル、チョコ、ビスケット…やばいぞ💧

コメント

kao

私もそうです。笑
止まりません💦

• kao

kao

その日によりけりですけど、休日にがっつり出かける時は半日以上出かける時もありますし、平日は1-3時間の買い物か、支援センターに出かけたりしてます😄✨

• 2月16日
  • なー

なー

変なところにコメントしてしまってすみません😅
    平日1~3時間出かけられるのですね💕
    話が脱線してしまうのですが…支援センターってどのくらいの月齢の子がいますか??早くて何ヶ月くらいから行けるのでしょうか✨

• 2月16日
  • kao

kao

お気になさらないでください💦

引きこもる日もよくありますが、出かけた方が気分転換にはなります💕

私の行っている支援センターはその市に住んでいる就学前の子どもなら行けますが、3-4ヶ月ぐらいの赤ちゃんから、3歳過ぎぐらいまでのお子さんが多いです!

私は息子が4ヶ月のころにデビューしました😄✨

• 2月16日
  • なー

なー

そうなのですね😊3ヶ月になったら行きたいと思います✨
    家にいるより気分転換になりそうです💕

• 2月17日
なー

コメントありがとうございます😂
動かない上に食べちゃうって…💦
生後9ヶ月くらいですと、1日どのくらい外出ますか??