コメント
あわわ
あります
私の白髪がたくさん
だからだったのか
キラキラしてしまい
余計目立ってしまいました😭
楽天で買ったやつです
いぬ
あります。椿油のやつでした。
-
ゆん
コメントありがとうございます!
使用感どうでしたか?🤔- 2月16日
-
いぬ
なかなか良かったですが、お風呂の床に色が付いてきた気がして辞めました。(^_^;)
- 2月16日
-
ゆん
そうだったんですね😢
やっぱ流すと床に着色しますかね?💦- 2月16日
-
いぬ
うちはあかるめの床なんですが、ちょっと気になりましたね⤵お店でも安いところあるんでいまはお店で染めてます。楽だしもちもいいですよ!
- 2月16日
-
ゆん
そうなんですね😢
いま長期入院中なので手軽にできるトリートメントタイプを検討していました💦
ありがとうございました‼️- 2月16日
-
いぬ
なるほど。だとすると、ベネフィークのくしで塗るやつも良かったですよ!流さないで済むので病院でも使いやすいかもです。根本の白髪ならいいですよ。
- 2月16日
-
ゆん
流さなくていいものがあるのですね😁
商品名わかりますか?😣- 2月16日
-
いぬ
ベネフィーク クイックヘアコンシーラーってやつです。アマゾンで見たら2000円近かったですが、私はお店で1500円くらいだった気がします
- 2月16日
-
ゆん
ありがとうございます!検索してみました😃
このタイプのもの持ってるのですが毎日やるのが面倒なのと、病院の枕に付いちゃうので使ってなくて💦
せっかく教えていただいたのにすみません😢
個室なのでもう病院でカラーしちゃいたいくらい白髪嫌です😭- 2月16日
-
いぬ
難しいですよね。カラートリートメントも、タオルについちゃったりしますね⤵
- 2月16日
-
ゆん
そうなんですね😱‼️
トリートメントも枕についちゃいそうですね💦
恥ずかしいけど白髪そのままで我慢するしかないですかね。。- 2月16日
-
いぬ
トリートメントも毎日続けないと染まらない気がします。私はまだ塗る方がらくでした💦
- 2月16日
-
ゆん
そうなんですね😥
- 2月16日
あゃたん
私も使いましたがそんなに髪には激しい変化がないくせに
毎回きちんと洗い流してるのに床などがどんどん染色されていくのでやめました(*´ω`*)
しかもゴシゴシしても落ちない(*´Д`)
ちなみに似たようなお手軽商品で光(日光)で染まる白髪染めってゆーのがありますが絶対に使わないでくださいね。
一生使い続ける覚悟があるならいいですが、それで染めた場合染めた箇所に別のカラー剤やパーマ剤が当たると緑色になります。美容室によってはお断りされちゃいます。
染めた髪がカットで全てなくなるまで何年もみすぼらしい髪色で過ごさなきゃいけなくなりますのでご注意を(`・ω・´)ゞ
やっぱプロにしてもらうのが一番ですわ(*´∀`*)
-
ゆん
コメントありがとうございます。
床にやはり着色するのですね😅
光で染まるタイプは初めて聞きました❗️
美容院に断られるのは辛いのでやめときます😂
ありがとうございました‼️- 2月16日
-
あゃたん
朝出勤前に塗って光に当たるだけで染まりますっていう宣伝文句はすごく魅力的なんですけどねー(*´Д`)
罠ですよねー(*´Д`)
ちなみにうちはユニットバスでクリーム色の床です。床の着色は最初カビかと思いました(*´Д`)
しかしカビ用漂白剤でも全然落ちません(*´Д`)気になるー
現在長期入院中ということなので、入院中どうしても気になるならマスカラのように白髪の上に塗るだけの部分染めで気になる部分だけ隠して、退院してからゆっくり美容室で染めるのがいいと思いますよ(*´Д`)- 2月16日
-
ゆん
そうなんですね💦
マスカラタイプを持っていますが毎日やるのが面倒だったので😥
ありがとうございました❗️- 2月16日
ゆん
コメントありがとうございます!
私もたくさんあるんです😭
何て言う名前の商品かわかりますか?😣