りなぷー
よしかたさんは不妊治療専門じゃないので、人工授精以上をすることになると専門の病院でしか出来ないみたいですよ!詳しいとこまではわからないんですが。。。
りなぷー
よしかたさんは不妊治療専門じゃないので、人工授精以上をすることになると専門の病院でしか出来ないみたいですよ!詳しいとこまではわからないんですが。。。
「不妊治療」に関する質問
希望をください🥲🤍 5日目胚盤胞3AAで妊娠された方いらっしゃいますか😭? 初めて採卵し11個取れましたが3AAの1つしか胚盤胞に到達しませんでした🥲 病院では4AAだと56%,3AAで40%の妊娠率と言われました。 およそ20%も違う確…
卵管造影検査は痛かったですか? 今回初めて不妊治療クリニックに通い次は卵管造影検査だねと言われました。正直とても怖くて断りたいと思ってしまいました。 皆さんの体験談等教えて頂きたいです。
多分ブルーな質問やと思うので答えれる方のみでお願いします😣 現在、年長の子供を育てています。主人とは8個離れてます。 2人目を考えてますが、経済面や子供のこと仕事のことを考えると、気持ちが左右されてます。 本当…
妊活人気の質問ランキング
コメント