子育て・グッズ 歯科矯正、受け口のお子様でプレオルソを使ってらっしゃる方いますか?使… 歯科矯正、受け口のお子様でプレオルソを使ってらっしゃる方いますか?使い始めてからどうでしょうか? 4歳半の娘に考えています。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 3 4歳 歯 受け口 ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡ コメント にこ 私の働いている歯科医院で似たようなものを取り扱っています!! 2月15日 ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡ 使っているお子様いますか?個人個人の度合いにもよるのでしょうが、経過はどうなんでしょうか?? 一応来月に初診で診てもらうのでそらを待てばいいのですが気になって(∩∩) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
使っているお子様いますか?個人個人の度合いにもよるのでしょうが、経過はどうなんでしょうか??
一応来月に初診で診てもらうのでそらを待てばいいのですが気になって(∩∩)