退会ユーザー
通ってた産院は全員やってて、心臓がちゃんと4つに分かれてて血流があるかとか、羊水の量、指の数とかしっかりみてもらえました(*^^*)

めーーーぐ
胎児スクリーニングは、前期中期後期と1回づつありますが、赤ちゃんに何か異常がないかいつもより時間をかけてみてもらえました(*^^*)何も異常と思われる事がなかったので、特に何も言われませんでしたが、異常があると教えてもらえるんだと思いますよー☆
退会ユーザー
通ってた産院は全員やってて、心臓がちゃんと4つに分かれてて血流があるかとか、羊水の量、指の数とかしっかりみてもらえました(*^^*)
めーーーぐ
胎児スクリーニングは、前期中期後期と1回づつありますが、赤ちゃんに何か異常がないかいつもより時間をかけてみてもらえました(*^^*)何も異常と思われる事がなかったので、特に何も言われませんでしたが、異常があると教えてもらえるんだと思いますよー☆
「胎児」に関する質問
胎嚢約3センチ、胎児約1センチで 心拍がはっきりとは見えないのは危ないですか…? 生理不順のため週数は不明です。 婦人科の先生からは 心拍っぽいのも見えてるとは言われましたが はっきりとは確認出来ていないようで…
妊娠難しい💦 今日お昼蕎麦に納豆混ぜて食べたら美味しかったので、 夜も食べちゃった後に何となく検索したら、 納豆を1日2パックは大豆イソフラボンを過剰摂取すると、胎児に悪影響を及ぼすことが懸念されていると書いて…
2月から生理が来ていなかったので 昨日受診すると、妊娠している事がわかりました。 (元々pcosで生理不順がひどく、5月までは授乳もしていたので、ホルモンバランスだろうなと生理不順での受診を先延ばしにしていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント