おたるレディースクリニックで、予定帝王切開された方に質問します!帝王…
おたるレディースクリニックで、予定帝王切開された方に質問します!
帝王切開の麻酔までの流れを教えてください!尿道カテーテルは、麻酔が効いてからでしたか?注射だけでしたか?
よろしくお願いします!
- ミランダ(6歳)
おたるレディースクリニックで、予定帝王切開された方に質問します!
帝王切開の麻酔までの流れを教えてください!尿道カテーテルは、麻酔が効いてからでしたか?注射だけでしたか?
よろしくお願いします!
「予定帝王切開」に関する質問
7/3に総合病院で予定帝王切開で出産しました。 生まれてすぐに新生児一過性多呼吸と新生児気胸と診断され、出産した病院のNICUに入る事になりました。 ですが翌日に経過があまり良くないとの事で、ここよりもより専門的…
予定帝王切開なので、そこまで陣痛、破水しちゃだめなのですが、臨月に入ってから昨日、今日夢でイッてしまい...普段はそんなこと全く思ってないのですが、36週だし破水か陣痛きそうで怖くて😭 夢なので制御できなくてこま…
1人目破水から始まり結局緊急帝王切開になりました。 1人目が破水から始まると2人目も破水から始まりやすいとかあるのでしょうか?😅関係ないですかね? 38週で予定帝王切開の予定ですがその前に破水したら嫌だなぁ🧐と。。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント