コメント
rira
つい、昨日、洗い物してたら、
目の前に出ました╭(°A°`)╮
まだ、赤ちゃんでしたが、気持ち悪くて(>_<;)
うちはアパート2階で真ん中なので、
対処しても隣からとかきそうだなぁっと諦めモードです!
ママリ
うちもエアコンかけると出てきます😭🤮
マンションなのである程度は仕方ないのですが気持ち悪いですよね。
うちはダスキンのゴキブリ駆除を頼もうと思ってます。一度お試しをしましたがかなり効果がありました!
そのダスキンの方に教えてもらったのはブラックキャップというゴキブリの餌を置くと良いそうです。掃除やバルサン等の対策やそう言うものをおいても減らなければ業者に頼むと良いそうです。
ゴミ箱に蓋をするとかハッカ油スプレーとか色々あるみたいですがね😅
-
ちょこママ
暖かい部屋にやってくるみたいですね( ; ; )
さすがダスキン‼︎お試しというのは具体的に何をしてくれるんですか?
早速明日からブラックキャップ買いに行きます‼︎- 2月15日
-
ママリ
家の中の一番ヤツが出るスポットを見てもらい、どこから侵入してるのか、どこに住んでるのかを調べてもらいました。
うちはかなりの数がいたようで特別に薬をまいてもらいました!ベイト剤って言って壁とかに小さく薬を塗って行くのでハイハイの赤ちゃんが居ても薬を塗ってるところを触らなければ大丈夫みたいです。
詳しくはホームページを見てみてください😊- 2月15日
ちょこママ
目の前だとギャー‼︎ですね( ; ; )マンションやアパートだと、隣の家からもやってくると言いますしね…
死骸でさえもこんなにパニックなのに生きて出てきたら大パニックなりそうです…