妊娠・出産 今日、20週目のスクリーニング検査がありました。赤ちゃんの心臓(左心室… 今日、20週目のスクリーニング検査がありました。赤ちゃんの心臓(左心室)に白い点があり、先生からは見えることがあるので特に気にしなくて大丈夫と言われましたが心臓という場所だけにすごく気になっています、、、赤ちゃんの大きさや体重、他の臓器などは全て正常でした。同じような方や似たようなことがあった方、教えていただけたらありがたいです(´・_・`)よろしくお願いします。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 体重 妊娠20週目 赤ちゃん 夫 先生 体 スクリーニング検査 kon.(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント