ちょこ
まだ高温期5日目とかぐらいですよね?着床もしてないのに 妊娠超初期症状は現れないと思いますよ💦
そういう人もいるのかなぁ?😣
りー
普段の生理前は胸張らないですか??
私は普段から生理前は胸が張ってました。妊娠した時はいつもよりは張りが強いかな?位でした。
ちょこ
まだ高温期5日目とかぐらいですよね?着床もしてないのに 妊娠超初期症状は現れないと思いますよ💦
そういう人もいるのかなぁ?😣
りー
普段の生理前は胸張らないですか??
私は普段から生理前は胸が張ってました。妊娠した時はいつもよりは張りが強いかな?位でした。
「基礎体温」に関する質問
本日のびおりっぽいものが出ました もう排卵終わったのかなと思っていたのですが、まだの可能性ありますか? 今日タイミング取るべきでしょうか? 9/4から基礎体温を測り始めましたが、なんともガタガタで… 一応6日にも…
高温期9日目の夕方、フライング検査陰性でした 基礎体温がいつもより高めなので期待してました 一人目の時は高温期10日目からうっすら線が出たのですが、9日目では出ないこともあるのでしょうか?🥲 9日目のフライング真…
妊活中です。排卵検査薬と基礎体温を使っているのですが、排卵した日の特定が難しくて、ご相談に乗っていただきたいです。また、下の写真の♡がタイミング取れた日なのですが、どうでしょうか? ちなみに、9.8日に病院に行…
妊活人気の質問ランキング
コメント