子育て・グッズ スタジオマリオのひな祭りキャンペーンには撮影基本料半額券というのは… スタジオマリオのひな祭りキャンペーンには撮影基本料半額券というのは使えますか? フリマアプリで見かけて気になっています😅 その場合、キャンペーンのページにある「参加料3,000円で撮影した方を対象にもれなくキャビネ額プレゼント」の対象ではなくなるということでしょうか…?🤔 よくわからないので教えて下さい❗ 最終更新:2018年2月15日 お気に入り プレゼント アプリ スタジオ 撮影 ひな祭り スタジオマリオ フリマ aya(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そのキャンペーンは撮影料が無料で参加料が3,000円なので使えないです😅 2月15日 退会ユーザー 大体のクーポンは併用はできないですね💦 でもweb予約のマグネットとかはもらえますよ☺️ 2月15日 aya 撮影料と参加料が既に違うのですね😱 お早い回答ありがとうございました❗助かりました🙏 2月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
大体のクーポンは併用はできないですね💦
でもweb予約のマグネットとかはもらえますよ☺️
aya
撮影料と参加料が既に違うのですね😱
お早い回答ありがとうございました❗助かりました🙏