コメント
5ままちゃん
以前土日でコンビニで、働いてました。
旦那がいる、早朝6時から10時。または、13時から17時、とかが多かったです。
だいたい、3万以内の給料でした!
祝日もやると少し上がりました。
子供は、そのときは4人いてやってましたが、旦那がみてました。
今、末っ子が3ヶ月すぎたら、また、土日やろうかなと考えてます!
旦那が協力的なので、任せられます。
あゅ
旦那が休みの土日祝の早朝(5~9時)働いてます!
休みでも用事とかあったら入らないし、この前なんて3週間ぶりに行きました😅(旦那が2週連続仕事だったので)
朝いくときは子供が寝てて、帰ってからちょっと遅い朝ごはんにしてます。昼間多少眠くなるけど気合いで出かけたりしてます😂
うちの店は早朝は店長とパート1人って感じで、わたしがくると3人になるので店長が普段あまり手つけてない仕事したり、早めに帰ったりしてますよー。他の店では通用するかはわかりませんが😅
-
あゅ
給料はほんとバラバラなんですがあんまりシフト入ってないと1万くらい、多いときは3万弱くらいです!
- 2月15日
-
mämä
用事あったら入らないんですね!
結構融通がきくんですか😳
やはり旦那さんがお休みの時に入りますよね🤔- 2月15日
-
あゅ
もともと頭数に入ってなさそうなので、シフト入れる日だけ伝える感じです!
でもこれだけしか働いてなくても予約活動とかいろいろ言われますよ笑- 2月15日
-
mämä
いいですね!
そうなんですね(´・ェ・`)- 2月15日
mämä
そうなんですね!!
私も旦那に預けるので旦那が休みの土日しか出られず、コンビニで働いたことがあったのでスーパーとかより慣れているコンビニを考えていたので参考になりました😊
ありがとうございます!