ココロ・悩み なにかいい方法ないですか?以前から社宅の周りの公園にお酒の空き缶が捨… なにかいい方法ないですか? 以前から社宅の周りの公園にお酒の空き缶が捨てられているんです。 拾っても拾っても落ちてるのでご近所さんが管理人に言って張り紙や回覧板を回してもらいました。 それでも、改善は見られなかったです。 部外者が公園でお酒飲んでる様子もなく、おそらくベランダから住人の子供もしくは大人が堀投げてるような噂が立っています。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 社宅 公園 お酒 どれみちゃん♪(7歳, 10歳) コメント まめちゃんママ 部外者じゃなさそうなら、監視カメラをつけますのでご理解、ご協力お願いします。 みたいな回覧回したらやめませんかね⁉️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント