雑談・つぶやき こんな夜中?明け方?に胸焼け😥&腹下した😥つらーいつらいので、旦那の乳首… こんな夜中?明け方?に胸焼け😥&腹下した😥 つらーい つらいので、旦那の乳首をつまんで『ちくびーーむ』してみた でも、胸焼け治まらず😥 つらたにえん 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 旦那 乳首 ちくび サチコピ(7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?(´・ω・) 2月15日 サチコピ ありがとうございます。 大丈夫ですが、未だに胸焼け治まらずで、またまた腹下したので、39週に入ったところで風邪でも引いたかとちょっぴり心配になってきました😥 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サチコピ
ありがとうございます。
大丈夫ですが、未だに胸焼け治まらずで、またまた腹下したので、39週に入ったところで風邪でも引いたかとちょっぴり心配になってきました😥